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먼저, 부추를 깨끗하게 씻구요.
손가락 한마디 정도 크기로 잘라주세요.
부추전에 필요한재료는,
부추, 계란, 부침가루, 물, 소금입니다
참 간단하고 좋죠!?
먼저, 계란과 부침가루 물을 넣고
부추에 골고루 섞어주세요
부추에서 물이 나오기때문에 숨죽는걸 감안해서
살짝 진득하게 해놓는게 좋답니다.
부추전에 땡초 넣어도 하나씩 씹히면 매콤해서 먹기좋은데
저희집은 혹시나 아이가 먹을까봐 땡초 못 넣었어요!!
땡초 하나씩 썰어넣어주시고,
소금간 살짝해 주는게 감칠맛나고 좋아요
간장에 찍어먹을꺼라고 기본간 안했더만...
맛...없오....
노릇하게 부쳐서 맛있게 냠냠합니다
반죽 만들어놓으면 밤에 출출할때 야식겸
먹어도 좋고 반찬으로 먹어도 딱 좋아요!!
간장 콕 찍어먹으면 맛있어요
튀긴 음식은 맛이 없을수가 없죵!!!
비오는날 막걸리를 왜 먹는지 공감하는 요즘입니다.
요새 비가 몇일 내내오면서 많이
쌀쌀해진거같아요 ㅠㅡㅠ
이럴때 감기 조심하셔요!!!
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